1.1
1-boca2-glandulas salivares
3-esófago
4-estômago
5-figado
6-visicula biliar
7-pâncreas
8-intestino delgado
9-intestino grosso
10-reto
1.2-d
1.3-a
1.4-b
1.5-b
2
A-5-3
B-3-3
C-1-1
D-3-2
E-6-4
F-8-5
G-3-2
H-4-3
I-2-1
J-3-2
3.1-
A-amilase salivar
B-tripesina
C-pepsina
3.2-porque o ph intrevere com o funcionamento das enzimas
4
4.1-c
4.2-d
4.3-e importante pois a função destas coisas é absorver o nutrintes
4.4- má absorção dos nutrientes
5
5.1-60% da população por de ser a vetada
5.2-ma alimentação, fatores genéricos e ambientais e a idade da inquisição da infecção
5.3-diminuir o consumo de carnes vermelhas e processadas, alimentos salgados e o próprio sal
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