terça-feira, 6 de abril de 2021

pág 88 e 89

1.1
1-boca
2-glandulas salivares
3-esófago
4-estômago 
5-figado
6-visicula biliar
7-pâncreas
8-intestino delgado
9-intestino grosso
10-reto
1.2-d
1.3-a
1.4-b
1.5-b
2
A-5-3
B-3-3
C-1-1
D-3-2
E-6-4
F-8-5
G-3-2
H-4-3
I-2-1
J-3-2
3.1-
A-amilase salivar
B-tripesina
C-pepsina
3.2-porque o ph intrevere com o funcionamento das enzimas
4
4.1-c
4.2-d
4.3-e importante pois a função destas coisas é absorver o nutrintes
4.4- má absorção dos nutrientes
5
5.1-60% da população por de ser a vetada
5.2-ma alimentação, fatores genéricos e ambientais e a idade da inquisição da infecção 
5.3-diminuir o consumo de carnes vermelhas e processadas, alimentos salgados e o próprio sal 

Sem comentários:

Enviar um comentário

doenças sexuais transmissíveis

 esta aqui um link para acederem a um site com muita informação sobre o assunto Site